Вверх

Бывший советник президента Леонида Кучмы Александр Волков не попадет в списки объединенной оппозиции. Об этом "ОстроВу" сообщили источники в Комитете сопротивления диктатуры.

Как сказал наш собеседник во "Фронте Змин", кандидатура Александра Волкова "категорически не приемлема для команды Арсения Яценюка" и на его участие в парламентской компании от имени объединенной оппозиции будет наложено вето.

Эту же информацию подтвердили "ОстроВу" и в "Батькивщине": "Вот Волков и станет одним из тех, кто попадет под процесс очищения оппозиции".

Напомним, что Александр Волков – бывший народный депутат, основатель партии "Демократический союз", бывший помощник и внештатный советник президента Леонида Кучмы. В 2000-х годах за Александром Волковым закрепилось прозвище "директор парламента".

В последнее время Александр Волков развернул бурную агитационную работу в Сумской области, где он позиционирует себя как представитель оппозиционных сил, которого поддерживает сама Юлия Тимошенко. На последнем съезде "Батькивщины" А.Волков был одним из делегатов бело-сердечных.

Напомним также, что одним из пунктов сотрудничества "Фронта Змин" и "Батькивщины" является взаимное вето на тех или иных кандидатов, которые проходят по спискам объединенной оппозиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: