Вверх

Лидер партии «Украина – Вперед!» Наталья Королевская категорически против бойкота Евро-2012, к которому призывают некоторые политики из-за дела Тимошенко.

Об этом она заявила вчера на пресс-конференции в Мариуполе.

«Считаю очень неправильным связывать Евро-2012 с политикой, потому что это событие для всех граждан Украины», - сказала Н. Королевская.

Она отметила, что «каждый человек перечислял деньги из своей зарплаты в качестве налогов, и за счет этих налогов строились стадионы, аэропорты, дороги, страна, можно сказать, шила новое платье, чтобы провести этот праздник, и сейчас заявления политиков европейских стран и многих украинских политиков о том, что нужно бойкотировать Евро – это значит бойкотировать свой народ».

«Для нас это шанс показать себя миру, показать, что мы цивилизованная страна, в которой живут умные, красивые люди, в которую можно вкладывать деньги, и которая действительно придерживается европейских ценностей», - подчеркнула Н. Королевская.

Она акцентировала, что «весь мир будет приезжать, в 200 странах будут транслироваться матчи Евро из Украины, и для нас это шанс заявить о стране на весь мир».

«Люди будут смотреть не на власть, не на партии, а на страну, и для нас всех очень важно, чтобы это все прошло на должном уровне, и чтобы брэнд Украины в мире после проведения Евро действительно по-новому заговорил о себе. Чтобы для страны открылись новые экономические перспективы в будущем», - заключила лидер партии «Украина – Вперед!».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: