Вверх

Лидер партии «Украина – Вперед!» Наталья Королевская настаивает, что Юлия Тимошенко должна получить возможность лечиться в Германии.

Об этом Н. Королевская заявила на пресс-конференции в Мариуполе после посещения металлургического комбината «Азовсталь».

«Сейчас, я считаю, нам необходимо добиться, чтобы Юлия Тимошенко получила возможность лечиться в Германии, чтобы получила качественное лечение. А дальше – уже решение Европейского суда и выполнение решения Европейского суда», - сказала Н. Королевская.

Отвечая на вопрос, к какому формату взаимоотношений с «Батькивщиной» она хотела бы прийти, Н. Королевская отметила, что «как-то об этом не задумывалась…».

«Нас больше волнует формат – это увеличение наших сторонников. Мы приняли решение самостоятельно идти своей партией на выборы и самостоятельно приходить в парламент. Поэтому наша основная сегодня и работа, и задача – это формирование команды и получение доверия избирателей», - подчеркнула Н. Королевская.

«И те рейтинги, которые мы сейчас видим, безусловно, мы понимаем, что есть поддержка, есть сторонники и, конечно, для нас это дополнительная ответственность», - добавила она.

«А уже в парламенте те политические силы, которые победят, - продолжила Н. Королевская, - которые смогут получить доверие, это и Виталий Кличко и посмотрим, кто там еще будет в парламенте, непосредственно будем объединяться вокруг ценностей, тех программ, с которыми мы шли, непосредственно для того, чтобы добиваться их решения».

Н. Королевская акцентировала, что у ее политической силы нет цели «объединяться ради объединения».

«У нас политики объединяются, только не так, чтобы это касалось людей. Потому что людям от этого не становиться жить лучше. Объединяются политики не для того, чтобы менять условия жизни в стране, а чтобы получить, опять же, как можно больше мест в парламенте, сохранить свои, уже приватизированные места в Верховной Раде», - констатировала Н. Королевская.

«Поэтому наше, безусловно, основное условие для реализации нашей программы – это формирование новой команды. Тех, кто не был в политике, но своими делами, своими поступками доказал и умение, и способности, и готовность работать на объединение страны», - указала лидер партии «Украина – Вперед!».

«У нас своя программа, своя цель, и мы к ней идем, а Юлии Тимошенко мы желаем здоровья и возможности принимать участие в политической жизни страны», - заключила Н. Королевская.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: