Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:341542515655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За лечение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко оплатит семья, а не государство. Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко на пресс-конференции в Киеве, - сообщает сайт Юлии Тимошенко.

"Счет за лечение, который будет выставлен берлинской клиникой Charite , будет оплачен семьей Юлии Тимошенко. Никакие обладминистрации или кто-то другой платить за это не будет. Согласно статье 117 Уголовно-исполнительного кодекса, такие услуги оплачивают родственники человека, которому предоставляется медпомощь", - сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что утром 9 мая Юлию Тимошенко в сопровождении "Беркута" перевезли из Качановской исправительной колонии на лечение в Центральную клиническую больницу № 5 "Укрзализныци" Харькова.

Лечение осуществляет врач берлинской клиники Charité Лутц Хармс. Накануне он начал выводить Юлию Тимошенко из голодания.

Вместе с тем, процесс вывода экс-премьера из голодания осложнен из-за отсутствия возможности передать ей продукты, приписанные врачом и необходимые для перехода к нормальному режиму питания.

Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против применения относительно нее физической силы во время принудительной госпитализации в ночь с 20 на 21 апреля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: