Вверх

"Негодяями" назвал премьер-министр Николай Азаров тех людей, которые внутри страны и за ее пределами высказывают сомнения относительно европейской перспективы Украины. Об этом он заявил в ходе выступления на заседании Кабмина, - сообщает РБК-Украина.

"Сейчас находятся негодяи и внутри страны и извне, кто хочет поставить под сомнение европейскую перспективу нашего народа, кто готов остановить движение Украины, снова возмущаются, нестабильность, выдвигая нашему государству абсурдные претензии. Не получится. Наш народ проходил через большие испытания. У нас неисчерпаемый потенциал для становления Украины как процветающего независимого государства. Мы способны развиваться на собственное усмотрение, исходя из национальных интересов, а не по чужим указаниям", - сказал Азаров.

Ранее сообщалось, что Президент Европейского Совета Херман ван Ромпей заявил, что премьер-министру Украины Николаю Азарову не следует посещать Брюссель для участия в заседании Совета по вопросам сотрудничества Украина-ЕС, которое состоится 15 мая. Президент Евросовета заявил также, что со стороны Европы "это недвусмысленное свидетельство того, что в Украине должны произойти изменения".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: