Вверх

Москва обязана проводить свою политику в Киеве, поскольку это – вопрос выживания России, а суверенитета Украины не существует. Об этом заявил российский телеведущий Михаил Леонтьев, прибывший сегодня в Киев впервые после отмены «черных списков» персон нон-грата, сообщает «Новый регион».

«Я понимаю, что существует определенный злобный образ меня на Украине, но я сразу хочу сказать, что я – не верблюд. Я глубоко убежден, что мы – одна страна, один народ и одна цивилизация, и то, что с нами произошло, – это катастрофа», – сказал Леонтьев на круглом столе, в котором он принимает участие.

«Для России вопрос отношений с Украиной – это вопрос нашего выживания, поскольку Россия не может не быть субъектом мировой политики. Я убежден, что не бывает суверенитета Украины, его не бывает в природе», – добавил он.

Леонтьев также высказал мнение, что «комментировать выборы на Украине бессмысленно».

«Существуют базовые причины политического кризиса, и эти выборы не имеют никакого отношения к его разрешению, – пояснил он. – Эти выборы, по сути, были пятым туром президентских выборов, а там, где был пятый тур, будет седьмой и шестой».

«Остатки правового поля окончательно уничтожены», – констатировал Леонтьев.

После этого он призвал Партию Регионов отказаться от попыток создания коалиции с «оранжевыми».

«Я считаю, что идея «широкой» коалиции будет наиболее ошибочной для Партии Регионов, ведь тогда ПР себя уничтожит», – подчеркнул Леонтьев.

«В целом проблема Украины в том, что в Украине нет государства. Поэтому на улицах Киева все спокойно. Идет строительство, люди радуются. Если такая как Юля не навредит, то даже будет экономический рост… Если Юля придет к власти, то, однозначно, для Украины это будет углубление кризиса», – заявил российский телеведущий.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: