Вторник, 19 февраля 2019, 22:531550609586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок "Наша Украина - Народная Самооборона" претендует на должности 2 вице-премьер-министров и глав 10 министерств в Кабинете Министров в случае создания коалиции с блоком Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в коалиционном соглашении между БЮТ и НУНС, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на Украинские новости

НУНС рассчитывает получить в правительстве пост вице-премьера и вице-премьера по гуманитарным вопросам.

Кроме того, НУНС претендует, чтобы его представители возглавили министерства регионального развития, строительства и архитектуры, внутренних дел, иностранных дел, культуры и туризма, по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, обороны, образования и науки, здравоохранения, по делам семьи, молодежи и спорта, юстиции.

Также НУНС рассчитывает на Антимонопольный комитет, Государственный комитет телевидения и радиовещания, Главное управление государственной службы, Государственную службу экспортного контроля, Национальную комиссию регулирования связи.

Как сообщалось, БЮТ и НУНС договорились создать коалицию в парламенте 6-го созыва, при этом право выдвинуть кандидатуру на пост спикера получил НУНС.

Ранее НУНС выдвинул кандидатуру лидера партии «Народный Союз Наша Украина» Вячеслава Кириленко на пост председателя Верховной Рады.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: