Четверг, 21 февраля 2019, 22:271550780826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для украинских политиков нужно ввести 5-летний мораторий на эксплуатацию тем, вызывающих раздражение у жителей разных регионов страны. Такое мнение высказал в интервью газете «Стличные новости» депутат Верховной Рады V созыва от фракции Партии регионов Василий Киселев, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украиснкие новости».

«Я вообще считаю, что на ближайшие 5 лет мы должны наложить мораторий на спорные вопросы, которые есть между нами», – говорит он.

Среди таких вопросов депутат видит вступление Украины в НАТО, статус русского языка и воинов Украинской повстанческой армии.

«Мы (ПР) не должны выдвигать те требования, которые возбуждают западную часть населения Украины, а западники, в свою очередь, не должны выдвигать требования, которые возмущают жителей юго-востока», – говорит депутат.

Киселев считает, что сейчас Украина дошла до того этапа, когда уже нельзя более испытывать терпение народа.

«Всем политическим силам нужно остановиться и отойти назад», – отмечает он.

При этом Киселёв считает, что если бы на минувших выборах Рады одна из политических сил получила серьезное преимущество, вопрос введения такого моратория не стоял бы.

Как сообщалось, Партия регионов передала в Центральную избирательную комиссию более 5 млн. подписей за референдум по определению статуса русского языка, выборности глав районных и областных государственных администраций, а также внеблоковому статусу Украины.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: