Понедельник, 18 февраля 2019, 05:571550462268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера лидеры Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная Самооборона» подписали соглашение о создании демократической коалиции. Подписи под соглашением поставили Юлия Тимошенко и Вячеслав Кириленко, сообщает "УНИАН".

Ю.Тиошенко подчеркнула, что соглашение полностью подготовлено, не осталось ни одного несогласованного пункта, и потому было принято решение в присутствии прессы подписать данный документ.

«Мы сделали выводы из многих процессов, которые были в предыдущие годы. Мы твердо знаем, что делать, мы твердо знаем, как делать и с какой командой», - отметила Ю.Тимошенко.

В свою очередь лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заверил, что именно это соглашение без каких-либо изменений будет подписано в качестве конституционного соглашения о создании коалиции демократических сил, как это предусмотрено Конституцией Украины и регламентом в первый же день заседания парламента VI созыва. «Я рад, что блок НУ-НС, как и обещал избирателям, жестко придерживается курса на создание только коалиции демократических сил», - сказал В.Кириленко.

Он подчеркнул, что подписанное сегодня соглашение - это новый курс страны.

В. Кириленко также подчеркнул, что отдельным пунктом соглашения зафиксирована невозможность создания коалиции с Партией регионов и Компартией.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: