Понедельник, 18 февраля 2019, 12:021550484164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избирательная кампания БЮТ и политическая тактика Юлии Тимошенко является попыткой сместить с поста Президента Виктора Ющенко. Такое мнение в комментарии «ForUmу» высказал народный депутат Украины V созыва, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба Партии регионов

«Я думаю, Тимошенко своим заявлением сняла очередную маску. Для нее последняя избирательная кампания и все премудрости, которые она реализовывала за предыдущие годы, были ничем другим, как возможностью сместить Ющенко с поста Президента. Для этого она использовала его для создания политической нестабильности в государстве. Сейчас все участники политического процесса должны понять то, что Юлия Владимировна, как хороший и опытный интриган, попытается всех их использовать для удовлетворения своих личных властных амбиций», - считает В. Колесниченко.

«Регионал» убежден, что Юлия Тимошенко пойдет на президентские выборы даже в случае формирования «оранжевой» коалиции.

Напомним, что в интервью польскому интернет-изданию «Gazeta.pl» Юлия Тимошенко заявила, что возглавляемый ею блок начнет подготовку к президентской кампании 2010 года, если блок «Наша Украина – Народная самооборона» создаст коалицию с Партией регионов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: