Вверх

Юрий Ехануров и его сторонники, не желающие поддержать кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра, могут быть исключены из НУНС и сдать свои депутатские мандаты. Такое мнение высказал экс-советник Президента, 27-ой номер списка блока НУ-НС Тарас Стецькив в интервью "Газете по-Киевски.

"Эти игры нескольких человек могут стоить политических перспектив всей нашей политической силы и президента Ющенко, поэтому мы будем принимать самые жесткие меры, вплоть до созыва съезда объединенного блока. Там они получат оценку своим действиям. Это может быть, в том числе, и исключение отколовшихся депутатов из блока. Те, кто не согласен с позицией НУ-НС, должны сами, еще до голосования, публично об этом заявить и выйти из блока, сложить с себя депутатские полномочия, а не держать "дулю в кармане", - сказал он.

"В прошлом году мы были свидетелями четырехмесячной коалиционной эпопеи, результатом которой стало премьерство Януковича. Если мы позволим сделать вторую серию этого «марлезонского балета», то это закончится просто крахом для «Нашей Украины» и «похоронит» политические перспективы Виктора Ющенко на следующих президентских выборах», - напомнил господин Стецькив.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: