Суббота, 23 февраля 2019, 12:391550918363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Социалистов Александр Мороз не согласен с личностной оценкой Владимиром Бойко Ярослава Мендуся. Так А.Мороз прокомментировал высказывания Владимира Бойко, сделанные на пресс-конференции 9 октября 2007 года, пишет "УНИАН".

«Я высоко ценю хозяйственный и политический опыт Владимира Семеновича, его практический вклад в дело отстаивания социальной справедливости на предприятиях, которые относятся к сфере его влияния, а также в депутатскую деятельность. Понимаю, что для острых высказываний Владимира Бойко в адрес работы Социалистической партии и ее актива есть основания», - сказал А.Мороз.

Однако, отметил лидер СПУ, «я не согласен с некоторыми обобщениями, делать которые можно исключительно на основе результатов анализа, которыми Владимир Бойко, естественно, не располагает».

В частности, подчеркнул А. Мороз, «считаю несправедливой и некорректной его оценку роли и места в избирательной кампании (и в партии) Ярослава Мендуся. Это один из наиболее ответственных и подготовленных политиков, способных мыслить и действовать масштабно и квалифицированно».

Напомним, что вчера на пресс-конференции председатель правления Мариупольского металлургического комбината им. Ильича Владимир Бойко отметил, что не поддерживает инициативы донецких социалистов о смене руководства партии СПУ, хотя считает, что в партии нужно навести порядок.

При этом он отметил, что в партии есть проходимцы и одним из таких он назвал Ярослава Мендуся. «Я удивлен, что рядом с Морозом (лидер СПУ Александр Мороз) Ярослав Мендусь…Уверен, что Морозу хватит мужества признать свои ошибки поубирать возле себя тех, кто мешает строить нормальную программу, и все станет на места», - заявил В. Бойко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: