Вверх

Председатель правления Мариупольского металлургического комбината им. Ильича Владимир Бойко обвиняет Партию регионов в провале Соцпартии на внеочередных парламентских выборах. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент "Острова".

По словам В. Бойко, партия регионов причастная к тому, что во время избирательной кампании граждан Украины призывали не голосовать за маленькие партии, тем самым дезориентируя электорат социалистов. "Так как это называть, если мы в коалиции", - сказал В. Бойко.

Он убежден, что в Донецкой области Соцпартия потеряла 50 тыс. голосов, которые ей не хватило для прохождения в парламент.

"Если бы нам не мешали в нашем регионе… Я считаю, что Соцпартия, по большому счету, прошла в парламент, зная то, что творилось в округах, даже у нас в Донецкой области", - подчеркнул В. Бойко.

"Если была команда во что бы то ни стало не пропустить в парламент… Поэтому если бы сегодня пересчитать то, что есть, то, наверное, она прошла бы", - считает В. Бойко.

Он также заверил, что меткомбинат им. Ильича не давал на выборы "ни копейки".

c-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: