Четверг, 21 февраля 2019, 17:451550763912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов в процессе переговоров о создании парламентской коалиции не намерена уступать кресло премьер-министра Украины. Такой вывод можно сделать из заявлений представителя Партии регионов Михаила Чечетова, которые он сделал в эфире радио "Эра", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

Он подчеркнул, что для его политической силы раздел портфелей является второстепенным, но должность главы правительства остается принципиальной.

"Что касается премьер-министра. Этот вопрос не логичен. Ну, вдумайтесь, на сегодняшний день есть человек, обладающий самым высоким рейтингом среди политиков Украины, - кому, как не ему быть руководителем правительства. Он самый рейтинговый политик, а вы пытаетесь отодвинуть его от управления страной", - сказал Чечетов.

Отвечая на вопрос, одобрят ли "регионалы" технического кандидата на должность премьера, Чечетов указал, что данную должность должна занять "яркая личность".

По его словам, настал период, когда необходмо принимать не популярные решения, "нельзя в период развития оставлять страну с непрофессионалами".

"Необходимо, чтобы премьер мог выезжать за границу, мог выезжать в Россию", - подчеркнул представитель Партии регионов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: