Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:091542568157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госдума дала согласие на утверждение Виктора Зубкова в должности премьера Российской Федерации. Таким образом, он становится девятым по счету главой кабинета министров в истории современной России с 1992 года. Об этом сообщает "РИА "Новости".

За утверждение Зубкова проголосовали 381 депутат, против - 47, воздержались 8. Голосование было открытым.

В среду Владимир Путин принял отставку премьера Михаила Фрадкова и внес в Госдуму кандидатуру главы Росфинмониторинга Виктора Зубкова на пост главы кабинета министров.

В четверг Зубков встречался с думскими фракциями. Он пообещал, что "тех министров, чей вид вызывает отторжение у людей и их право проводить прежнюю политику не будет в новом кабинете".

В соответствии с Конституцией, теперь президент должен подписать указ о назначении Виктора Зубкова председателем правительства.

В свою очередь, новый премьер-министр не позднее, чем через неделю после назначения должен представить Президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. Премьеру также предстоит предложить главе государства кандидатуры на должности заместителей председателя правительства и федеральных министров.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: