Воскресенье, 23 сентября 2018, 01:391537655986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соединенные Штаты Америки обещают сотрудничать с любым сформированным в результате выборов Верховной Рады составом Кабинета Министров.

Об этом журналистам сказал посол США в Украине Вильям Тейлор, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на «Украинские новости»

«И если эти выборы будут свободными и справедливыми, то США будет сотрудничать с любым правительством, которое возникнет в их результате», – сказал Тейлор.

По его мнению, перед Кабмином, сформированным после 30 сентября, будут стоять очень важные вопросы, на которые правительству предстоит ответить.

Тейлор отметил, что наблюдатели от США и других стран и международных организаций надеются на высокое качество выборов Рады.

Ссылаясь на свою встречу с председателем Верховной Рады Александром Морозом, Тейлор отметил, что он и представители украинской власти уже обсуждали необходимость проведения честных, чистых и прозрачных выборов.

«Украина уже провела двое честных и прозрачных выборов подряд и сейчас у нее есть возможность провести еще одни такие же выборы», – сказал Тейлор.

Он считает, что во многом объективность результатов голосования 30 сентября зависит от взаимоконтроля политических сил, которые участвуют в выборах.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: