Вверх

Член партии регионов Нестор Шуфрич, являющийся пятым номером в списке Партии регионов на парламентских выборах, не собирается покидать пост министра МЧС. Более того, он намекает Президенту, что тот может и "лопатой получить". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Шуфрич заявил, что "никто не собирается" выполнять решения СНБО об отстранении его как министра МЧС от должности. Решение Президента о своем увольнении Шуфрич назвал "сведением личных счетов" и с улыбкой заметил, что сейчас "по Киеву ходит шутка - "Кто еще не послал Ющенко?".

Шуфрич назвал лопату, с помощью которой Президент помогал пожарным бороться с огнем в Херсонской области, "символом оранжевой тупости" и пригрозил, что если пропрезидентские силы попытаются применить силовой вариант во время или после парламентскихй выборов, то в ответ "можно и лопатой получить".

По словам Шуфрича, Президент Ющенко превращается в императора Нерона, который насаждает в Украине "нероновщину".

Шуфрич также подтвердил, что намерен довести до логического завершения свое обещание вручить Президенту знак отличия или "Отличный пожарный" или "Отличнику пожарной безопасности".

"В министерстве вопрос поднят, не исключаю, что мы его в какой-то форме, в веселой, доведем до завершения", - с улыбкой резюмировал Шуфрич.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: