Воскресенье, 22 июля 2018, 14:241532258688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Олигархом, делающим деньги на власти, и управляющим властью назвал Рината Ахметова один из лидеров "Народной самообороны" Давид Жвания.

В интервью "Обозревателю", господин Жвания высказл мнение, что из всех украинских бизнесменов только Ринату Ахметову удается совмещать финансовое донорство какой-либо политической силы с собственной политической деятельностью.

"Не надо путать финансовое донорство с политической деятельностью – это абсолютно разные вещи, совмещать которые никому, кроме Рината Леонидовича Ахметова, еще не удавалось. В стране сегодня только один олигарх, остальных так можно назвать только с очень большой натяжкой". – сказал Давид Жвания.

На уточняющий вопрос "Обозревателя", можно ли Ахметова считать олигархом в том смысле, что он деньги на власти делает, Жвания ответил, что Ахметов не только делает деньги на власти, но и управляет ею.

"Да он управляет властью!", - заявил политик.

"Я, по сути своей, либерал, то есть идею присутствия бизнеса во власти поддерживаю. Однако, я категорический противник существования монополии какого-либо из этих бизнесов. Чтобы, скажем, власть контролировали исключительно металлурги или там химики", - добавил господин Жвания.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: