Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Члены кабинета Ангелы Меркель отказываются ехать на игру немецкой сборной, которая состоится в Харькове в рамках Евро-2012.

Об этом сообщают источники Die Frankfurter Allgemeine Zeitung, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Український тиждень".

Игра сборной Германии против Голландии состоится в Харькове, и по данным издания, ни один из членов правительства не собирается посещать эту игру в знак протеста против содержания Юлии Тимошенко в Харьковской колонии.

В свою очередь на игру Германии против Португалии, которая пройдет во Львове, зарегистрировалось уже пять чиновников правительства Меркель.

"Федеральное правительство знает о политической чувствительности и несет ответственность за отношение к этому", - отметил уполномоченный Германии по правам человека Маркус Ленинг, комментируя возможные последствия действий немецких властей.

Ранее депутат от Партии зеленых Германии Виола фон Крамон выразила мнение, что "было бы хорошо, если бы канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что не поедет в Украину во время Евро-2012, потому что не хочет находиться на трибуне рядом с Януковичем".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: