Суббота, 15 декабря 2018, 09:381544859496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для возвращения украинцам вкладов бывшего Сбербанка СССР необходимо привлечь в бюджет дополнительные средства за счет детинизации экономики, привлечения иностранных инвестиций, а также за счет средство от приватизации предприятий. Об этом заявила вчера в эфире телеканала "1+1" лидер БЮТ Юлия Тимошенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Деньги мы возьмем из трех источников. Во-первых, детинизация экономики: мы сделаем так, что все, кто сегодня при власти и владеют корпорациями, будут платить налоги. Мы сделаем так, что за природные ресурсы будут платить бюджету настоящую цену. И мы откроем путь для инвестиций, которые смогут, развивая страну, практически дать доходы в бюджет", - сказала она.

"И по последнее, что, я думаю, будет очень полезно. Все-таки вся приватизация, которая будет продолжаться, также как и "Криворожсталь", будет осуществляться по истинной стоимости под настоящие государственные условия", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

"И это значит, что у нас будут все ресурсы для того, чтобы рассчитаться с людьми", - добавила лидер БЮТ.

Как сообщалось, лидер БЮТ подписала обязательства перед пенсионерами, в пункте 4 которого говорится: "На протяжении двух лет после прихода к власти вернуть все замороженные вклады бывшего Сбербанка СССР".

В свою очередь лидер блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Луценко высказал сомнения в возможности вернуть за два года населению Украины вклады бывшего Сбербанка СССР. "В нашей программе о сотрудничестве с БЮТ выписаны обязательства вернуть эти средства, но я считаю, что такие революционные темпы невозможны. Однако, если БЮТ имеет такие механизмы, мы готовы их поддержать", - сказал он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: