Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:241544383485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Визит премьер-министра Украины Виктора Януковича на Львовщину, прошедший 6 сентября, председатель Львовской облгосадминистрации Петр Олийник назвал обычным предвыборным шоу. Об этом он заявил сегодня, 10 сентября, во время пресс-конференции во Львове, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на ЗИК.

«Виктор Федорович приехал сюда с пиаром. Начал открывать 20 км дороги. Разве это не фарс?», – злорадствовал Петр Олийник.

По его словам, пятый транспортный коридор, а это 180 км от границы Закарпатье-Львовщина к границе Ровенщина-Львовщина, при благоприятных погодных условиях будет открыт в ноябре этого года. «А по 20 километрах незачем приезжать, ленты перерезать. Кому это нужно? Смешно, правда?», – добавил губернатор.

Собственно, поэтому Олийник и не сопровождал Виктора Януковича по Львовщине, хотя технически мог выйти из отпуска для разговора с премьером. «Я уважаю себя. Мой работодатель – Президент, а мои дорогие жители Львовщины есть проукраинцами. Поэтому я буду придерживаться проукраинских вещей», – отметил Олийник.

Петр Олийник убежден, что политика правительства Януковича не является конструктивной. При этом он вспомнил решение Кабмина, согласно которому из 200 млн грн. на канализацию 160 млн получили три восточные области – Донецкяа, Луганская и Харьковская. А все остальные в 40 млн грн. пошли 23 областям.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: