Суббота, 22 сентября 2018, 04:151537578956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-конференции лидера фракции Партии регионов, координатора парламентской коалиции V созыва Раиса Богатыревой в Луцке 8 сентября началась с почти двухчасовым опозданием. Причиной опоздания Раиса Богатырева назвала то, что ривненский аэропорт отказался принимать ее самолет, сообщает собкор "Западноукраинской информационной корпорации" .

Извинившись перед журналистами за опоздание, Богатырева заметила, что должна была «давать круг» на аэродром во Львов, потратив много драгоценного времени. Также она отметила, что не хочет политизировать ситуацию и делать на этом какой-то пиар, но факт остается фактом: эти обстоятельства внесли существенные коррективы в программу ее пребывания в Луцке.

Она была вынуждена провести пресс-конференцию в режиме «он-лайн», сократив ее до ответов на поставленные вопросы. Значительно меньше времени пришлось уделить и участникам общественного форума «Поддержи Партию регионов!» в областном музыкально-драматическом театре, ибо после обеда Раису Богатыреву ожидали два прямых эфиров на местном телевидении.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: