Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:081537733285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр юстиции Александр Лавринович считает, что министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому необходимо предоставить Службе безопасности Украины информацию, которой он владеет по поводу готовящихся террористических актов.

"Если у него есть такая информация, такие доказательства, я уверен, что он должен предоставить их Службе безопасности", - сказал министр в пятницу во время "горячей линии" в Кабинете министров в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Также он напомнил, что любой гражданин, который владеет информацией по поводу возможности совершения террористических актов, обязан сообщить об этом в соответствующую службу.

Как сообщалось, в эфире "5 канала" 4 сентября министр транспорта и связи Н.Рудьковский заявил, что в секретариате президента разрабатывается план провокаций на железных дорогах страны с многочисленными жертвами. "Я вижу, что они в секретариате президента разрабатывают сценарий. До нас уже доходят слухи о том, что хотят организовать очередную катастрофу с сотнями жертв", - сказал он.

Ранее на заседании СНБО во вторник было принято решение отстранить Н.Рудьковского от должности главы Минтрансвязи, поскольку он не обеспечил безопасность на ж/д транспорте.

5 сентября СБУ направила Н.Рудьковскому запрос с требованием предоставить информацию в связи с его заявлением относительно возможной подготовки терактов в Украине.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: