Вверх

Сторонники Партии Регионов начинают вести борьбу против Социалистической партии Украины. Ответственность за это взяла на себя Всеукраинская общественная организация «Общественный контроль», лидером которой является экс-социалист Василий Волга, сообщает "Новый регион"

Сегодня на шестом съезде «Общественного контроля» Волга предложил делегатам на досрочных выборах поддержать Партию Регионов, «чтобы не распылять голоса избирателей». В свою очередь участники съезда с ним согласились, передает корреспондент «Нового Региона».

«Мы будем вести максимальную борьбу за смену Александра Мороза как лидера СПУ», – заявил Волга в комментарии журналистам. Он считает, что Мороз должен стать почетным лидером Соцпартии, а на его место уже есть претенденты, в том числе и сам Волга.

«Естественно, я буду претендовать на место главы СПУ. Но для меня главная цель запустить демократические процессы в партии», – заявил Волга.

Также Волга не исключает, что на место председателя СПУ могут претендовать действующий министр образования и науки Украины Станислав Николаенко и Ярослав Мендусь, которого связывают с главными финансистами Соцпартии. По мнению Волги, Мендусь – «это сильный политик, который будет претендовать на место главы СПУ, если будет больше думать о партии, а не о кресле Александра Мороза». В то же время Волга считает, что Александр Мороз – мудрый и хитрый политик. Он не уйдет из политики, а займет в ней такое же место как первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Напомним, что Партия Регионов позитивно отнеслась к поддержке «Общественного контроля» «Я, конечно же, позитивно оцениваю это, это хорошая организация», – сказал регионал Андрей Клюев, узнав о решении данной организации.

До выборов в Верховную Раду осталось 23 дня.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: