Понедельник, 16 июля 2018, 16:161531746991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Секретариата Президента не намерены участвовать в заседаниях Верховной Рады V созыва, на которых будет рассматриваться проект Бюджета на 2008 год. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Главы Секретариата Президента Украины, представитель Президента Украины в Кабинете Министров Александр Шлапак, комментируя намерения коалиции собраться на заседание парламента для обсуждения проекта Бюджета, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

Александр Шлапак подчеркнул, что представители Секретариата Президента готовы на экспертном уровне вести дискуссии "с кем угодно, кто может помочь" в усовершенствовании бюджета. "Но мы не будем участвовать в заседаниях, которые будет проводить или Верховная Рада, или комитеты", - подчеркнул он и добавил, что любое решение, которое будет принято в сессионном зале или в комитетах, не влечет правовых последствий.

Напомним, сегодня Кабинет Министров Украины одобрил проект Государственного бюджета на 2008 год с доходами 250,2 млрд.грн. и расходами - 269 млрд.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: