Четверг, 20 сентября 2018, 17:361537454213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Виктор Янукович был удивлен решением Совета национальной безопасности и обороны относительно увольнения двух министров, поскольку ему не сообщили, что такой вопрос будет вынесен на повестку дня. Об этом глава правительства заявил сегодня, открывая заседание Кабинета министров, сообщает "proUA".

Янукович считает, что вчерашнее решение СНБО касательно министров «не ведет к стабилизации» политической ситуации.

Министр юстиции Александр Лавринович в свою очередь заявил, что это решение не соответствует ни Конституции, ни закону о СНБО. Он добавил, что состав СНБО не соответствует статье 6 закона об СНБО.

Янукович сказал, что в таком случае правительство не будет рассматривать этот вопрос, добавив при этом, что обсудит данную ситуацию с Президентом.

Как сообщал «Остров», вчера Совет национальной безопасности и обороны принял на своем заседании решение об увольнении министра транспорта и связи Николая Рудьковского и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича. Премьер-министр Виктор Янукович отсутствовал на заседании СНБО, поскольку в это время проводил выездное заседание в Алчевске.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: