Суббота, 22 сентября 2018, 08:301537594227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если Верховная Рада намерена решать важные для Украины вопросы, то нет никаких оснований для того, чтобы отменять очередную сессию. Об этом заявил в интервью телеканалу «Интер» премьер-министр Украины Виктор Янукович, сообщает "УНИАН".

«Никаких оснований не собираться нет, – сказал Янукович. – Главное, что это несет? Если представляет угрозу дестабилизации ситуации в стране – этого не нужно делать. Поэтому, я считаю, нужно очень взвешенно подойти к повестке дня».

По словам премьер-министра, «если есть необходимость собраться и рассмотреть важные для страны вопросы, в этом ничего нет плохого».

«Депутаты имеют полномочия и их никто не отменял согласно законам», – добавил он.

Янукович напомнил, что сейчас правительство разрабатывает проект государственного бюджета на 2008 год. «В любой форме его (бюджет. – «Остров») в парламенте нужно рассмотреть до 30 сентября – при участии Секретариата Президента, чтобы мы ощутили, что мы будем иметь в 2008 году», – отметил премьер.

Глава правительства подчеркнул, что он «не хочет ходить вокруг вопроса об отмене неприкосновенности».

«Мне это уже надоело. За мной все гоняются и задают вопросы, как-будто бы это накормит людей. Я готов расписаться, где угодно, что мы за отмену неприкосновенности и льгот для любых чиновников. Нет никаких вопросов! Давайте примем решение и не будем спекулировать по этому вопросу», – призвал Янукович.

ю-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: