Суббота, 15 декабря 2018, 01:541544831686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Василий Цушко не будет вмешиваться в работу министерства до окончания предвыборного отпуска. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

«Я ушел в предвыборный отпуск 23 августа, и вернусь из отпуска после выборов», - сказал он, комментируя сегодняшнее выступление Президента Виктора Ющенко о росте количества нераскрытых преступлений.

Глава МВД подчеркнул, что Президент, выступивший сегодня на координационном совете руководителей правоохранительных органов с резкой критикой деятельности Министерства, «должен знать, что в случае отсутствия министра его обязанности исполняет первый заместитель».

«Во время моего отпуска министерством руководит первый заместитель министра М.Корниенко. Назначен моим приказом. Поэтому в работу министерства в этом отпуске я действительно вмешиваться не буду … Сейчас я не буду лезть, и призываю к этому всех моих коллег, чиновников всех уровней, кто находится в списках политических партий на выборах», - отметил В. Цушко.

Министр сообщил также, что намерен заниматься агитацией по всей Украине. «Поскольку я в первой пятерке, то округ за мной не закреплен», - пояснил он.

Напомним, что ранее сегодня В.Ющенко заявил, что имеет "персональный вопрос" к министру внутренних дел относительно роста количества нераскрытых и резонансных преступлений. Глава государства отметил, что за 7 месяцев 2007 г. остались нераскрытыми свыше 51 тыс. преступлений. "В сущности, каждое четвертое преступление в стране не раскрывается, или нет желания его раскрывать… У меня по этой статистике есть вопрос к министру внутренних дел... Хотелось бы у него спросить: где он сейчас, работает над агитацией за определенную политическую силу или работает на благо нации?», - отметил В.Ющенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: