Воскресенье, 18 ноября 2018, 15:011542546111 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат V созыва, член Коммунистической партии Украины Леонид Грач утверждает, что Партия регионов нанимает американских политтехнологов за бюджетные деньги. Об этом Л. Грач сказал в интервью газете «Керченский рабочий», сообщает официальный сайт лидера крымских коммунистов.

По его словам, Партия регионов полтора года отличалась от БЮТ и «Нашей Украины» «только лишь в том, что Регионы тогда не попали еще под управление американцев».

«Сейчас уже нет никакого различия. Дошло до идиотизма. Нанятые политтехнологи, причем нанятые не за деньги партийных миллионеров, а за бюджетные деньги, которые должны идти на здравоохранение, на жилищно-коммунальное хозяйство, создание дополнительных рабочих мест, — так вот, эти пришлые политтехнологи выстроили одну и ту же систему для Партии регионов, «Нашей Украины» и БЮТа», - считает Л. Грач.

По его словам, эта система заключается в том, что избиратели «будут переделаны под американские взгляды, под их программу».

«А она называется одним словом — антироссийская, антиславянская. Это уже механизм включения Украины в состав НАТО. И никто никуда не денется», - уверен коммунист.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: