Вторник, 18 декабря 2018, 16:581545145084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всеукраинская общественная организация «Гражданская кампания ПОРА» сменила руководство. Об этом заявили сегодня лидеры ГК «Пора» на пресс-конференции в Киеве, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Андрей Юсов сложил с себя полномочия руководителя партии, а его должность займет руководитель фонда «Антикоррунция» Борис Пенчук.

Как сказал один из лидеров ГК «Пора» Евгений Золотарев, смена руководства связана с предвыборной кампанией. Некоторые лидеры ГК «Пора» баллотируются на досрочных парламентских выборах в народные депутаты в составе других партий. В частности, Андрей Юсов и Сергей Пантюк входят в «верхушку» избирательного списка Партии вольных демократов. В связи с этим было принято решение поставить во главу ГК «Пора» человека, который не баллотируется в депутаты в ходе этой избирательной кампании.

Борис Пенчук руководит фондом «Антикоррупция». Совместно с ГК «Пора» он осуществляет проект «Мафия в Украине», в рамках которого вышли книги «Донецкая мафия» и «Донецкая мафия. Перезагрузка». Он является также бывшим совладельцем торгового центра «Белый лебедь», известного по «делу Бориса Колесникова». В этом деле он выступает потерпевшей стороной.

Евгений Золотарев отметил, что ГК «Пора» не имеет никакого отношения ни к Гражданской партии «Пора», возглавляемой Владиславом Каськивым, ни к ее недавно появившейся «полной тезке», которую возглавил Ярослав Годунок. Гражданская кампания была зарегистрирована задолго до появления партии, - подчеркнул политик.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: