Понедельник, 10 декабря 2018, 00:141544393671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение о выходе партии «Пора» из блока «Наша Украина – Народная самооборона» – политическая провокация. Об этом заявил лидер «Поры» Владислав Каськив, сообщает "Главред".

По словам Каськива, ЦИК не зарегистрировал избирательный список «Поры» во главе с Ярославом Годунком, а все документы якобы прошедшего сегодня седьмого съезда партии были сфальсифицированы.

«Есть опровержение заместителя главы Центральной избирательной комиссии Андрея Магеры этой информации. Но почему-то политическим провокаторам удается достигать результата в медиа-пространстве», – сказал Каськив.

Он сообщил, что в связи с этим его партия приняла меры в установленном законом порядке.

«Мы передали все документы и заявление о фальсификации документов в прокуратуру, СБУ. Я на 200 % уверен, что закончится это уголовным делом и тюрьмой, потому что это является прямым преступлением – сфальсифицированы подписи и печать», – подчеркнул Каськив.

Он категорически уверяет, что «съезд партии «Пора» состоялся 2 августа, было принято однозначное решение об участии партии в блоке, почти 90 % делегатов его поддержали, это решение никаким руководящим органом не менялось, все структуры партии работают в окружном избирательном режиме, все реквизиты партии: статут, печать, свидетельство, – находятся непосредственно в моем руководстве».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: