Вторник, 18 сентября 2018, 18:041537283053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Юлии Тимошенко стал лидером, опередив Партию регионов и «Нашу Украину – Народную самооборону», в индексе коммуникационной эффективности (ИКЭ). Таковы результаты исследований Коммуникационной группы PRT.

Регистрация Центризбиркомом по решению суда БЮТ участником парламентских выборов и обвинение Ю.Тимошенко в адрес Партии Регионов и НУ-НС в сговоре - сделали БЮТ (+4,3 балла) коммуникационным лидером Украины прошедшей недели.

А вот, предложение В.Януковича отменить все льготы для народных депутатов, министров и Президента, а также презентации разделов предвыборной программы по социальным программам и отмене депутатских льгот принесли «Партии Регионов» второе место в недельном ИКЭ. А после «регионалов», третье место заняли НУ-НС, затем Народный блок Литвина и Коммунистическая партия Украины.

Самые не эффективные коммуникации периода у Избирательного блока «Украинский региональный актив» и ВО «Свобода» (по -1,0 балла).

Ранее «Остров» сообщал, что БЮТ и «Наша Украина – Народная самооборона» потеснили Партию регионов в индексе коммуникационной активности (ИКЭ).

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: