Четверг, 13 декабря 2018, 03:271544664420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, чтобы вступление в высшие учебные заведения проходило на основе школьных выпускных экзаменов. Об этом Ю. Тимошенко заявила в ходе презентации программы «Украинский прорыв» в Днепропетровске, сообщает "сайт Блока Юлии Тимошенко".

«Я считаю, что нам нужно сменить на более качественный контроль качества знаний на экзаменах в школе, и сделать так, чтобы все оценки, полученные в школе, были адекватными, и затем вступление в высшие учебные заведения проводилось бы без дополнительных экзаменов, основываясь на экзаменах, которые были сданы в выпускных классах школы», - сказала Ю.Тимошенко.

Кроме того, лидер БЮТ сообщила, что в будущем на образование детей не будет влиять благосостояние их родителей, а только собственные знания.

Ю.Тимошенко также считает, что студенческая стипендия не может быть ниже прожиточного минимума. Она пообещала, что все студенты по окончании вузов гарантировано будут иметь свое первое рабочее место.

Лидер БЮТ считает, что «для того, чтобы вернуть всех, кто выехал на заработки за границу, а это в основном молодежь, нам нужно как можно быстрее переходить к стандартам европейской заработной платы».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: