Понедельник, 23 июля 2018, 11:351532334912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейтинги Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко практически сравнялись. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Институтом политических и социологических исследований им.Т.Шевченко с 8 по 14 августа, который обнародовал председатель совета директоров - Владимир Бондаренко, передает «Интерфакс Украина».

Согласно опросу, за Партию регионов готовы проголосовать на внеочередных парламентских выборах 27,6% опрошенных, за БЮТ -26,5%, за блок "Наша Украина - Народная самооборона" - 11,1%, за Коммунистическую партию Украины -3,2% респондентов.

В.Бондаренко отметил, что за три недели рейтинг БЮТ вырос на 1%. Он не исключает, что если такая тенденция сохраниться, то БЮТ "сможет догнать и даже перегнать Партию регионов".

Кроме того, за Прогрессивно-социалистическую партию Украины готовы проголосовать 2,3% респондетов, за Блок Литвина - 1,4%, за Социалистическую партию Украины - 1,3%.

Согласно опросу, против всех намерены проголосовать 2,8% опрошенных, не определились с выбором 10,5%, не примут участие в голосовании 9,9%.

По словам В.Бондаренко, явка избирателей на выборах ожидается около 70%.

Опрошены 2001 респондентов, погрешность выборки - 2%.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: