Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:131544940820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Блока Литвина, спикер Верховного Рады четвертого созыва Владимир Литвин предлагает пересчитать результаты парламентских выборов 2006 года. Такую инициативу он озвучил в ходе поездки в Полтавскую область, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу блока.

«Сегодня много разговоров о том, что выборы 30 сентября будут сфальсифицированы. Об этом говорят практически все. Но никто не говорит о том, как предотвратить это. Я убежден, что для этого надо пересчитать голоса по выборам 2006 года», - сказал политик.

По мнению В.Литвина, это, во-первых, позволит потренироваться новосозданным окружным и участковым комиссиям. Также, по его словам, своеобразным тренингом это будет и для наблюдателей, которые собираются контролировать подсчет голосов на досрочных выборах. В.Литвин убежден, что такой шаг станет предостережением «тем, кто уже сейчас определился, как будет стимулировать ту или иную участковую комиссию ради нужного ему результата при подсчете голосов».

«До 30 сентября еще есть время, и мы сможем таким образом поднять вопрос о том, были ли фальсификации на выборах в 2006 году. Тогда мы сможем увидеть, сколько вообще осталось бюллетеней, ведь они должны храниться 4 года. А главное: мы узнаем, в чью пользу были зачислены «чужие» голоса», - сказал В. Литвин.

Напомним, по результатам парламентских выборов 2006 года возглавляемый В.Литвином блок «Мы» не прошел в Верховную Раду V созыва.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: