Понедельник, 19 ноября 2018, 00:591542581957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Виктор Янукович отзывает из отпусков некоторых руководителей предприятий и министров отраслей, в которых не выполняется задание по доходам. Об этом В.Янукович сказал сегодня, открывая заседания Кабинета министров, передает «Интерфакс-Украина».

"Я уже подписал поручение министру финансов и министру экономики. Я это сделал сегодня утром, чтобы немедленно отозвать из отпуска руководителей предприятий и министров, которые не выполняют задания по доходу", - заявил он.

Премьер подчеркнул, что если в течение сентября данная проблема не будет решена, то к тем от кого это зависит, будут приняты самые жесткие меры.

"У нас есть отставание и за две недели до начала месяца мы должны его преодолеть", - сказал В.Янукович. Он подчеркнул, что если этого в течение августа сделано не будет, то будут приняты самые жесткие меры.

Он также предупредил Министерство финансов и Министерство экономики, что если с 1 сентября хоть на один день будет задержана выплата пенсий и заработных плат, то "все ответственные работники будут уволены".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: