Вторник, 25 сентября 2018, 06:191537845595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самые рейтинговые каналы Украины отказываются от традиционных теледебатов, с элементами политического шоу и дискуссий вокруг актуальных проблем, сообщает proUA.com со ссылкой на "Газету по-киевски".

В частности, от дебатов перед досрочными выборами решил вообще отказаться телеканал «Интер». Вместо этого зрители канала смогут увидеть новое политическое ток-шоу с Савиком Шустером. На ICTV считают, что зрителям канала хватает и «Свободы слова».

В то же время, некоторые каналы решили запустить свой - модифицированный формат дебатов, более похожий на общественные программы.

Так в видоизмененном формате теледебаты запускает телеканал «1+1». Под условным названием «Сознательный выбор» в начале сентября на канале стартует цикл передач, которые финансирует международный фонд «Возрождение». Стоимость двухнедельного проекта – 175 тысяч долларов. Ведущий программы - Виталий Гайдукевич. К участию в дебатах планируют пригласить также пять-шесть политических партий.

«Совместно с фондом «Возрождение» мы делаем передачу, где будем обсуждать программы политических партий», - рассказал генеральный продюсер «ТСН» Владимир Карташков. «По законам жанра, такая телепередача не является дебатами. Участниками программы будут эксперты фонда «Возрождение», которые и будут определять то, какие партии будут принимать участие в дискуссии», - сказал он.

Заместитель шеф-редактора «Телекритики» Отар Довженко отметил, что в данное время еще решается вопрос относительно проведения на канале «1+1» также и платных теледебатов, как это было в прошлом году.

Кроме того, предвыборный проект планирует запустить также канал «Украина», однако он также будет далек от формата теледебатов.

Напомним, что 24 августа «5 канал» начинает избирательные теледебаты накануне досрочных выборов в Верховную Раду. Проект «Теледебаты. Парламентские выборы-2007» будет выходить в прямом эфире канала каждую пятницу с 24 августа до 21 сентября 2007 года в вечерний прайм-тайм.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: