Вторник, 18 сентября 2018, 20:361537292197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Проблема с регистрацией списков Блока Юлии Тимошенко Центризбиркомом возникла на пустом месте. С одной стороны, требования ЦИК можно назвать надуманными и, честно говоря, непонятными, с другой стороны, удовлетворить их - это раз плюнуть. И БЮТ могло это давно сделать, не создавая проблемы», - заявил «нашеукраинец» Юрий Ключковский, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на ИМК.

По его словам, похоже на то, что ЦИК и БЮТ договорились между собой и работают на обострение конфликта и, соответственно, в пользу сторонников Юлии Тимошенко. Юрий Богданович объяснил, что, говоря о Центризбиркоме, он имеет в виду тех его членов, которые голосуют против регистрации БЮТ, а это представители членов коалиции Партии Регионов, социалистов и коммунистов.

«Я бы не хотел заниматься гаданием на кофейной гуще. Я не имею прямого доступа ни к БЮТ, ни к Партии Регионов. Но, тем не менее, хотел бы подчеркнуть, что конфликт возникает с двух сторон без всяких аргументированных причин, и это наталкивает на подозрения», - подытожил Юрий Ключковский.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: