Понедельник, 24 сентября 2018, 06:541537761245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко в Донецкой области Геннадий Задирко отрицает распространенную сегодня членами Партии регионов информацию о якобы готовящихся в Донецке провокациях с участием активистов БЮТ.

Как сообщал «Остров», , народный депутат 5 созыва Тарас Чорновил сообщил, что Партии регионов стало известно, "что на следующей неделе Тимошенко запланировала новую провокацию. Она будет инсценировать драку якобы пьяных шахтеров с якобы прогрессивной молодежью в Донецке".

"Нас обвиняют в том, что мы своих людей в Донецк привозим? Интересно, шахтеров тоже БЮТ напоит?", - задал риторический вопрос Г.Задирко, комментируя "Острову" появившиеся в прессе заявления. По его словам, штаб работает в обычном режиме, никакие автобусы с активистами БЮТ в Донецк не выезжают и не собираются выезжать.

Между тем, информацию Тараса Чороновила официально продублировала пресс-служба Донецкой областной организации Партии регионов.

"По информации избирательного штаба Партии регионов в ближайшее время в Донецкую область будут направлены автобусы с оплаченными молодчиками из БЮТа. Их целью является организация масштабной политической провокации. По мнению народного депутата Украины Александра Касянюка, не трудно догадаться, к чему приведет такой массовый десант платных политических туристов от БЮТ. "Их задача – спровоцировать конфликты и потасовки, виновными в которых будут объявлены "донецкие", - говорится в официальном пресс-релизе ДОО ПР.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: