Вверх

Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко не называет точную дату выхода из отпуска министра внутренних дел Василия Цушко и призывает политиков не использовать болезнь главы ведомства в своих интересах. Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам, комментируя обвинения некоторых политиков в том, что министр фактически не бывает на работе и не руководит ведомством, передает «Интерфакс-Украина».

"Пусть политики побояться Бога, кто бы это ни был. Человек болел, тяжело болел. После этого ему необходим был курс реабилитации, он использует его за счет своего очередного отпуска", - сказал М.Корниенко.

М.Корниенко подчеркнул, что он постоянно общается с В.Цушко в телефонном режиме. "Он руководит министерством", - заверил и.о министра.

Вместе с тем, М.Корниенко не уточнил, намерен ли В.Цушко вновь уходить в отпуск в связи с избирательной кампанией, отметив, что у В.Цушко "отпуск на месяц" и он в праве его использовать.

Как сообщалось, экс-заместитель главы СБУ Геннадий Москаль в четверг в очередной раз высказал позицию блока "Наша Украина - Народная самооборона" относительно о необходимости отставки министра внутренних дел Украины В.Цушко. Поясняя причины необходимости отставки министра внутренних дел В.Цушко, он подчеркнул, что вместо того, чтобы работать "была сделана какая-то абсурдная версия по поводу отравления". "В.Цушко больше руководил с постели", - сказал он.

Глава МВД Украины 21 июля вернулся из Германии в Украину после практически двухмесячного пребывания на лечении. Министр внутренних дел был госпитализирован с диагнозом "инфаркт миокарда" 26 мая. 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья В.Цушко на реанимационном самолете был доставлен в клинику в Германии, где на следующий день его прооперировали.

Напомним, что В.Цушко внесен в список кандидатов от СПУ под номером 2.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: