Вторник, 25 сентября 2018, 02:171537831037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов предлагает своим членам места в Верховной Раде или в исполнительной власти в обмен на достижение положительных результатов на выборах. Как заявил председатель Тернопольской областной организации Партии регионов Орест Муц, руководство партии пообещало ему должность губернатора, если ПР наберет в регионе 10 % голосов, сообщает "УНИАН".

Муц утверждает, что такое обещание ему дал сам лидер Партии регионов Виктор Янукович в канун формирования избирательного списка.

“Нас, представителей западных регионов, собрали и сказали, что если у кого-то есть большое желание сосредоточиться сугубо на депутатской деятельности, то того могут переместить в соответствующую часть списка. Если же кто-то имеет амбиции работать в исполнительной власти, то их кандидатуры будут серьезно рассматриваться. Но все будет зависеть от взятых на себя обязательств”, – рассказал Муц.

По словам Муца, он обязался выдать результат в 10 % голосов, а также отказался от перемещения в списке, поэтому остался на 206 месте.

“Даже если я стану депутатом, то сдам мандат и выберу должность губернатора. Конечно, общественность немножко поорет “Ганьба!”, но я уже к этому привык. Я разберусь и дам себе раду, ведь я у себя дома”, – заверил Муц.

Председатель Тернопольской областной организации Партии регионов выразил убеждение, что ему удастся достигнуть поддержки жителей области на уровне 10 % за счет невысокой явки избирателей, контроля всех участков представителями партии и недопущения ими подделки, а также популяризации среди граждан его достижений как народного депутата V созыва.

На предыдущих парламентских выборах Партиях регионов получила в Тернопольской области 2,02 % голосов.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: