Понедельник, 19 ноября 2018, 18:271542644855 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Донецкой областной организации «Народной самообороны» Юрий Грымчак теперь работает в центральном штабе блока «Наша Украины – Народная самооборона». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке член политсовета «Нашей Украины», глава избирательного штаба НУНС Зиновий Шкутяк.

«Он (Грымчак. – «Остров»), в основном, работает уже в центральном офисе объединенного блока «Наша Украина – Народная самооборона», – сказал Шкутяк.

Он также сообщил, что в настоящее время обязанности Грымчака в Донецкой области выполняет его заместитель Котов. По словам Шкутяка, на сегодня все девять областных руководителей партий-членов НУНС принимают участие в работе избирательного штаба блока в Донецкой области.

«При избирательном штабе «Нашей Украины – Народной самообороны» создан политический совет, в который входят все девять руководителей политических партий, которые вошли в блок. И мы будем все политические вопросы там обсуждать, принимать решения и доносить их до ведома жителей Донетчины», – отметил глава избирательного штаба.

Как в свою очередь подтвердил «Острову» Юрий Грымчак, в период избирательной компании он будет находиться в столице, принимая участие в работе центрального избирательного штаба как заместитель лидера партии «Вперед, Украина!». При этом Грымчак сообщил, что продолжает оставаться главой донецкой «Народной самообороны».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: