Четверг, 20 сентября 2018, 05:441537411452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко объявил старт избирательной кампании со второго августа. Об этом говорится в указе главы государства «О внесении изменений в Указ Президента Украины от 5 июня 2007 года № 497», размещенном на его официальном сайте.

Так, согласно документу, статья 1 указа «О назначении досрочных выборов в Верховную Раду Украины» дополнена словами «в связи с неполномочностью Верховной Рады Украины и невозможностью ее восстановления, что стало причиной досрочного прекращения полномочий Верховной Рады Украины», а само его название изложено как «О назначении досрочных выборов в Верховную Раду Украины в связи с неполномочностью Верховной Рады Украины и досрочным прекращением ее полномочий».

Также в абзаце четвертом преамбулы слова и цифры «пунктом 7 части первой статьи 106 Конституции Украины» Ющенко распорядился заменить словами и цифрами «частью второй статьи 77, частью второй статьи 82, частью второй статьи 102, пунктом 7 части первой и частью третьей статьи 106 Конституции Украины».

Наконец, в новой редакции указа Ющенко вместо «в шестидесятидневный срок до даты, отмеченной в статье 1 этого Указа» значится «со 2 августа 2007 года».

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: