Понедельник, 24 сентября 2018, 08:571537768644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По информации, полученной из кругов, близких к руководству Партии Регионов, состоялся довольно острый разговор между спикером парламента Александром Морозом и руководителем избирательного штаба ПР Борисом Колесниковым, сообщает Vip-ua.com.

По информации источника, Борис Викторович не скрывал своего раздражения попыткой Мороза собрать 31 июля внеочередную сессию Верховной Рады, на которой предполагалось рассмотреть вопросы, связанные с проведением или непроведением выборов 30 сентября. Колесников обвинил Мороза в самоуправстве и расценил его действия как провокационные.

Мороз пытался вести себя спокойно и на вопросы относительно того, с кем согласованы его действия, невозмутимо отвечал, что «это инициатива депутатов и все ключевые лица информированы». После чего Колесников заявил, что в «путче принимать участия не намерен», а также заявил, что ни один из депутатов – членов фракции ПР принимать участие в заседании не будет. На что Мороз ответил: «Не расписывайтесь за всех. Мы ещё посмотрим, сколько депутатов из вашей фракции будут присутствовать».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: