Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:201537676459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не намерена ограничивать членов партии в общении с прессой. Об этом председатель Донецкого областного отделения Партии регионов Борис Колесников cказал журналистам в Донецке по завершению XVI конференции ДОО Партии регионов.

«Неэтично критиковать конкурентов, но все-таки я считаю, что это не самый умный шаг. Все члены нашего списка, все депутаты и местные организации имеют право и абсолютно не ограничены в своем общении с прессой. И никаких ограничений быть не может», - сказал Б. Колесников.

Напомним, что 17 июля руководитель избирательного штаба мегаблока «Наша Украина - Народная самооборона» Виктор Балога объявил имена семи, которые будут уполномочены комментировать позицию блока.

От имени мегаблока правом делать официальные заявления и давать комментарии были наделены Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Павленко и Борис Тарасюк. Остальные члены блока могут выступать комментаторами лишь после «получения соответствующего карт-бланша».

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: