Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:001537711207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов пока не планирует принимать участие во внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва, которая должна быть созвана 31 июля 2007 года. Об этом член президиума политсовета Партии регионов, председатель Донецкого областного отделения Партии регионов Борис Колесников cказал журналистам в Донецке по завершению XVI конференции ДОО Партии регионов.

«Партия регионов в понедельник, в 14 часов проведет заседание Президиума Политсовета партии по подготовке к съезду и выборам. Это все мероприятия, кроме самого съезда, на следующей неделе, в которых Партия регионов будет участвовать», - сказал Б. Колесников.

Напомним, что председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз в пятницу, 27 июля, издал распоряжение о созыве внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва. В тексте документа отмечается, что распоряжение издано в связи с требованием 179 народных депутатов Украины о созыве внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва и в соответствии с частью второй статьи 11 Регламента Верховной Рады Украины.

Согласно распоряжению, внеочередная сессия Верховной Рады Украины пятого созыва должна быть созвана 31 июля 2007 года.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: