Воскресенье, 18 ноября 2018, 19:091542560995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров возмущен заявлениями сотрудников Секретариата президента и губернаторов о работе правительства. Об этом он заявил сегодня на расширенном заседании коллегии Государственной налоговой администрации Украины, посвященному подведению итогов работы налоговой службы за первое полугодие, сообщает "Трибуна".

По словам Азарова, говорить, что политический кризис не отражается на сборе налогов и соблюдении платежной дисциплины, - «это значит, ничего не понимать в этом, значит, на белое говорить черное». В частности, Азаров возмущен тем, что, не дожидаясь официального объявления начала избирательной кампании, должностные лица, в частности Секретариата Президента, выступают в СМИ с различными заявлениями.

«Какие-то заместители главы Секретариата президента, какие-то начальники подразделений Секретариата президента, губернаторы у нас стали выступать с какими-то непродуманными заявлениями. Все это, безусловно, влияет на экономическую ситуацию и на экономическую стабильность. Им бы надо было рот на замок и заниматься тем делом, которым они должны заниматься по долгу своей службы. Они не политические фигуры и не политические деятели… С экранов телевизоров не сходят», - подчеркнул Азаров.

Комментируя заявления политиков, Азаров подчеркнул, что налоговое давление правительство не увеличивает. «Вы специалисты, мы что, увеличили хотя бы на полпроцента ставку какого-то налога?», - сказал Азаров, обращаясь к налоговикам.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: