Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Экс-майор Николай Мельниченко на своей странице в соцсети Facebook написал, что знает подробности дела об убийстве нардепа Евгения Щербаня, - сообщает НБН.

«Если очень коротко – то да, в кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию в первую очередь сыну Щербаня, чтобы он знал правду об убийстве отца, какой бы она ни была», – заявил господин Мельниченко.

«Также я готов предоставить эту информацию ГПУ, адвокатам Тимошенко. А в случае согласия (желательно ГПУ) хотя бы одной из сторон я готов ее обнародовать», – добавил экс-майор.

Он также призывает в Facebook желающих помочь ему с расшифровкой записей. «Я готов обнародовать все! Кто готов технически в этом помочь? Нужен ресурс, на котором обнародовать, а также люди, которые помогут расшифровывать», – отметил экс-майор.

Напомним, депутата Евгения Щербаня вместе с женой расстреляли в аэропорту Донецка в 1996 году. Сын нардепа Руслан Щербань передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству отца.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: