Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:151537712126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о направлении делегации «Единой России» на съезд Партии Регионов, которое было принято в Москве на встрече представителей руководства двух политических сил, свидетельствует, что на досрочных выборах в Верховную Раду российские депутаты вновь будут использоваться для агитации за партию Виктора Януковича. Такое мнение высказал российский политтехнолог Алексей Иванов, сообщает «Новый регион».

«Сегодняшняя встреча руководства «Единой России» и Партии Регионов в Москве свидетельствует, что процесс поддержки Януковича уже начался. В Москву не ездят просто так чаю попить. Решение о поездке делегации «Единой России» – это легализация появления в Киеве российских депутатов накануне досрочных выборов. Просто так они не могли приехать», – считает А. Иванов.

По его мнению, российские депутаты, приехав на Украину, опять будут рассказывать избирателям из восточных и южных областей, о том, что видят в Януковиче защитника русского языка и поборника идеи двойного гражданства.

«Они будут говорить, стоя рядом с Януковичем, а он будет молчать. Фактически, с Януковича будет снята политическая ответственность – после выборов на упреки о том, что ничего не сделано из обещанного, он может возразить, что это были не его обещания, а слова российских депутатов», – уверен эксперт.

«России просто некого больше поддерживать на Украине. Других, кроме Януковича, нет, пусть будет уж хоть такой, – «Единая Россия» действует по такому принципу. Оставаться в стороне от политического процесса на Украине «единоросы» просто не могут», – считает А. Иванов.

Между тем, по мнению эксперта, Партия Регионов, изъявившая готовность направить своих делегатов в Москву на съезд «Единой России» в октябре, также поможет российской партии власти.

«На съезде им дадут микрофон, и «регионалы» расскажут, что «Единая Россия» – это единственная крупная политическая сила, которая обеспечивает сотрудничество двух братских стран. Населению в России это понравится – здесь, наверное, в силу имперского прошлого, считают, что власть не может не заниматься внешней политикой, а Украиной заниматься просто обязана – это наш самый близкий брат из 15 постсоветских республик», – заключил А. Иванов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: