Вверх

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) призывает премьер-министра Виктора Януковича отстранить от выполнения обязанностей министров транспорта и связи Николая Рудьковского и по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича на время расследования причин аварии во Львовской области. Об этом говорится в заявлении НУНС, распространенном в понедельник, передает «Интерфакс-Украина».

Блок оценивает данную катастрофу как "подтверждение хаоса и некомпетентности в управлении ведущими отраслями украинской экономики".

НУНС напоминает, что во время пребывания Н.Рудьковского на посту министра случилась не одна серьезная авария на железной дороге, в которых погибли люди. "А господин Шуфрич лично продемонстрировал самые худшие и недопустимые для доверенного ему ведомства качества - добирался до места трагедии на протяжении трех суток", - говорится в заявлении.

"Мы убеждены, что деятельность на занимаемых должностях министра транспорта Николая Рудьковского и министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича является ярким отображением деятельности нынешнего правительства в целом: его непрофессионализма и безразличия к проблемам граждан", - подчеркивает НУНС,

Блок также требует от Кабинета министров немедленно выделить материальную компенсацию пострадавшим от аварии.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: